Gutes österreichisches Essen und regionaler Wein
Maximarkt und BREITSCHOPF präsentieren: Elfriede Schachinger und Hans Stoll in der TV1-Kochsendung „Wås koch i heut?“
Fleisch? Fisch? Oder doch lieber vegetarisch? Abhängig vom eigenen Geschmack, den Vorlieben der Familienmitglieder oder der Jahreszeit – diese Frage stellt sich wohl jeder daheim sehr oft. TV1-Köchin Elfriede Schachinger hilft bei der Entscheidung. Mit saisonalen und vor allem auch regionalen Zutaten schafft es die Köchin jede Woche (immer Montag neu, tägliche Wiederholungen), zahlreiche Zuschauer:innen zum Nachkochen zu animieren. Weinsommelier Hans Stoll hat den passenden Wein-Tipp mit ausschließlich österreichischen Weinen dazu.
Spargelcremesuppe mit Schinkenknödeln
Inspiriert von der Frühlings- und Spargelsaison, präsentiert Elfriede Schachinger dieses Mal eine schmackhafte Spargelcremesuppe mit herzhaften Schinkenknödeln. Gönnen Sie sich dieses saisonale Highlight und lassen Sie sich von den frischen und köstlichen Aromen verzaubern.
06. Mai 2024
Ricotta-Gnocchi
In der aktuellen Folge von „Wås koch i heut?“ zaubert uns Elfriede Schachinger ein herrlich einfaches und dennoch äußerst schmackhaftes Gericht: Ricotta-Gnocchi mit einer cremigen Gemüse-Lachs-Soße. Diese Mahlzeit ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ein echter Genuss für die ganze Familie.
28. April 2024
Kräuterrouladen
In dieser Woche präsentiert uns Elfriede Schachinger ein wahrhaft köstliches Gericht: Kräuterrouladen. Serviert mit einer leckeren Sauce und Beilagen nach Wahl, ist dieses Gericht perfekt für jeden Anlass.
15. April 2024